Presentaciones y documentos

Cruzas Terminales para Producción de Carne desde la Lechería

Sergio Iraira H. 23 junio de 2020

Estrategia alimenticia de crianza de terneros machos de lechería para insertarlos en la cadena de producción de carne

Planteamiento de un modelo de negocio para producción de carne con toritos de razas lecheras a ser implementado en la Región de Los Lagos Chile.

Katherine Nadia Werner Acuña. OSORNO – CHILE 2016 - Tesis presentada como parte de los requisitos para optar al Título de Ingeniero Comercial.

This is the heading

VEAL FRANCIA Loïc GOURET

EXECUTIVE SUMMARY - MEADOW QUALITY

(Livestock trading since 1975)

SEMINARIO I.P. ADOLFO MATTHEI

Beef from the Dairy herd, the future? Instituto Adolfo Matthei 19th October 2017 – Matt Nightingale CEO Meadow Quality Limited

Irish Beef Production An Outline

Alan Dillon Teagasc Beef Specialist Nenagh, Co.Tipperary Ireland

Desarrollo de modelos de engorda de vacas excedente de rebaños lecheros

BOLETIN INIA 261 Rodrigo Morales P. Médico Veterinario, M. Sc., Dr. Cs. Investigador INIA Remehue. Dagoberto Villarroel T. Ingeniero Agrónomo, M. Sc. Investigador INIA Remehue.

PRODUCCIÓN DE CARNE CON VACAS DESECHO DE LECHERÍA

Remehue Estación Experimental